Брест, ул. Советской Конституции, 4
0
0

Эксклюзивный подарок на день рождения

Эксклюзивный подарок на день рождения

Легко делать подарки детям: они почти всегда хотят получать игрушки. Со взрослыми людьми дела обстоят чуть сложнее: купить подарок на день рождения необходимо осознанно, с чувствами, с душой. Такие презенты вызывают особые эмоции и имеют собственную энергетику.

А подарки ручной работы для любого человека — это еще и символ особого отношения к имениннику, тепла, любви, дружбы и взаимопонимания.

Мастерская подарков “Лисичка-Мастеричка”

Мастерица Анна Лисичик, основательница бренда, решила заняться изготовлением текстильных игрушек, ее главной мыслью было укротить свою творческую фантазию. Получилось это благодаря созданию первых эксклюзивных подарков ручной работы для своего дома и для самого близкого окружения.

Лавка диковинных игрушек — полное название творческого пространства Анны — пестрит разнообразием персонажей и текстильных деталей для дома:

  • уютные интерьерные игрушки в стильных ненавязчивых расцветках;
  • большие роскошные цветы из органзы, сияющие при смене освещения;
  • подвесы-птички — отголоски традиционных домашних украшений;
  • скромные дамские сумочки из льняной ткани для мелочей, и практичные кармашки для зарядки телефона.

Каждая вещица придется по вкусу любому имениннику: ребенку или взрослому, родному человеку или просто знакомому. Изделия изготовлены вручную по индивидуальным эскизам Анны, из натуральной хлопковой ткани. Поэтому они имеют не только красивый внешний вид и высокое качество пошива, но и очень приятны на ощупь. 

В онлайн-каталоге на официальном сайте мастерской, как на ярмарке поделок ручной работы, можно выбрать такой подарок на день рождения, который откликнется в вашем сердце.

Как заказать эксклюзивный презент ручной работы

Кроме готовых изделий, можно обратиться за изготовлением персонального подарка, наполнить его так называемыми символами именинника: любимая цветовая гамма или одежда, деталь, присущая только ему, аромат и даже аккуратная именная вышивка.

“Лисичка-Мастеричка” может организовать доставку по Республике Беларусь и всему миру, чтобы ваши душевные подарки ко дню рождения стали изюминкой праздника и остались в памяти именинника надолго. Не бойтесь проявлять свои чувства и эмоции с помощью подарков. День рождения — самый трепетный и самый настоящий праздник для каждого человека, а значит и подарки должны соответствовать. 

Эксклюзивный подарок на день рождения